СНИМАЕМ КЛИПЫ!

/Files/images/y_5b1b828f.jpg

Летние каникулы ученики эстрадной студии "Фабрика звёздочек" проводят очень интересно и с пользой - снимаются в видеоклипах. Самая юная артистка, пятилетняя Ася Жмай, записала песню "Бабушка и рок" (слова и музыка Александра Степанова) и вместе с группой "Литлз", в составе которой Луиза Рахлина, Лиза Петренко, Лиза Баурда, Маша Сударчук, приняла участие в съёмках клипа на эту песню. Отдыхающие одесского Лунопарка были приятно удивлены этим "зрелищем" - девчонки катались на каруселях, на мотоцикле "Харлей Дэвидсон", на прогулочном паровозике. При этом их сопровождала съёмочная группа (свет, звук, камера, фоторепортёры, а также группа поддержки в лице бабушек, дедушек и родителей).
А двумя неделями раньше старший состав "Фабрики" отснялся в клипе на песню "Мы девчонки из Одессы" (слова Александра Степанова, музыка Анны Степановой). Эта песня принесла победу "фабрикантам" Алисе Калашниковой, Виктории Гейзер, Ангелине Добровольской, Александре Слабидкер и Анастасии Сударчук на XVIII международном фестивале-конкурсе юных талантов "Звёздочка" и в Севастополе на конкурсе "Понтийская арена". Кстати, на этом же конкурсе одесситка Ася Жмай завоевала специальный приз "Золотой дебют".
Увидеть работы одесситок можно в летних выпусках телепрограммы "Звёздочка" на каналах "АРТ", "АРТ 24", "Медиа информ " и на Киевском телеканале "Культура".

Кол-во просмотров: 202

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий на сайте, залогиньтесь или зарегистрируйтесь, пожалуйста.